Aviso de Privacidade – EHTS Consulting 

 Nós, da EHTS Consulting, inscrita no CNPJ sob o nº 28.549.935/0001-40, com sede na Rua Gomes de Carvalho, 621, CJ 905, São Paulo/SP, consideramos sério o tratamento de dados pessoais dos nossos clientes e colaboradores. 

O presente Aviso tem como objetivo esclarecer como tratamos dados pessoais, e também de informar quais são os seus direitos como Titular e como você pode exercê-los. 

EHTS realiza a coleta dos dados pessoais para entrar em contato com todos aqueles que tem interesse em fazer uma parceria de negócios. 

 Quais são os conceitos que você precisa saber para entender este aviso?  

Conceitos Básicos 

Termo 

Explicação 

Aviso 

É este Aviso de Privacidade. 

Cookies 

Cookie é um arquivo de texto muito simples, cuja composição depende diretamente do conteúdo do endereço Web visitado. A maioria dos websites armazenam informações básica, como endereços IP e preferências sobre idiomas e cores. 

Dado Pessoal 

É toda e qualquer informação relacionada à pessoa natural, que possa identificá-la ou torná-la passível de identificação, tal como nome, CPF, data de nascimento, endereço, profissão, estado civil etc. 
Empresa 

Somos nós, a EHTS Consulting. 

Titular 

É a pessoa física (ou natural) a quem os dados pessoais, tratados, referem-se.  
Tratamento 

É qualquer operação realizada com algum tipo de manuseio de dados pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, entre outros. 

 Quais dados pessoais que nós tratamos? 

Os dados pessoais coletados são exclusivamente com a finalidade para contato para dúvidas, sugestões e parcerias de negócios, e eles são: Nome, telefone e e-mail. 

 Com quem a empresa compartilha os seus dados pessoais? 

EHTS possui parceiros que viabilizam o funcionamento do website, por onde seus dados são coletados, e eles podem ter acesso aos seus dados, sempre de forma anonimizada. No entanto, a Em presa não vende nem empresta os seus dados pessoais. 

Não fazemos coleta de Cookies para o website. 

 Quanto tempo os seus dados ficam armazenados conosco? 

Os dados coletados através do website para contato com a Empresa ficarão armazenados somente pelo tempo que forem necessários para o cumprimento da finalidade. Isto é, assim que a finalidade é cumprida, esses dados serão excluídos de forma permanente, sem backup. 

As hipóteses de armazenamento após o cumprimento da finalidade ocorrem por obrigações legais, contratuais e regulatórias.  

 Quais os seus direitos como Titular dos Dados Pessoais?  

Direitos do Titular (Art. 18, I a IX, LGPD) 

Qual o direito? 

Como exercer? 

Confirmação da existência de tratamento 

Pode ser exercido solicitando a EHTS a confirmação de que os seus dados estão sendo tratados e quais os dados que possuímos. 

Acesso aos Dados 

Você pode solicitar o acesso aos seus Dados Pessoais. 
Correção de dados 

Verificando que os seus Dados Pessoais estão desatualizados, equivocados, ou incompletos, você pode solicitar a correção. 

Anonimização e bloqueio 

Você pode pedir para que seus Dados Pessoais sejam anonimizados. Dessa forma, eles deixarão de ser dados pessoais, e não poderão identificar mais você. Você pode também bloquear o tratamento dos seus dados, de forma temporária, para que não possamos tratá-los. 
Portabilidade 

Você tem o direito de pedir que a EHTS Consulting disponibilize seus Dados Pessoais para que haja a transferência para terceiros, exceto se esta hipótese violar a propriedade intelectual ou segredo de negócios da Empresa. 

Eliminação dos Dados 

Você pode solicitar a completa eliminação dos seus Dados Pessoais, sem possibilidade de reversão. 

Informação das entidades públicas e privadas com quem compartilhamos 

Você tem direito de saber quais as empresas e entidades a EHTS compartilha os seus Dados Pessoais.  
Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento 

Você pode receber orientações completas sobre a possibilidade de não nos fornecer consentimento para tratamento dos seus Dados Pessoais. Quando pedirmos seu consentimento, ele será requerido de forma clara e livre. No entanto, informamos que em alguns casos o não consentimento pode impedir o cumprimento de alguns tratamentos e serviços.  

Revogação do consentimento 

Mesmo tendo consentido o tratamento dos seus Dados, você pode revogar esse consentimento. Nesses casos, o tratamento feito anteriormente à revogação será legal. Mas alertamos que a revogação do consentimento pode gerar impossibilidade na prestação de alguns serviços. 

 Qual a postura da Empresa com seus dados pessoais? 

EHTS Consulting somente trata os seus dados pessoais com as finalidades descritas no presente Aviso. Para isso, a Empresa adota políticas internas que garantem a segurança dos dados, priorizando sempre os princípios estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018). 

Importante mencionar que, apesar da Empresa assumir esse compromisso com a sua privacidade e proteção dos seus dados pessoais, não estamos isentos de incidentes de segurança.  

Por esse motivo, caso identifique algum problema com a segurança dos seus dados, ou queira exercer algum direito do Titular, pedimos que fale conosco. 

 Como falar com a EHTS Consulting sobre seus dados pessoais? 

A Empresa possui um canal para seu atendimento caso queira exercer qualquer direito do Titular, tenha dúvidas, sugestões sobre a nossa política de privacidade, ou entenda que o tratamento dos seus dados não está compatível com este Aviso. 

Entre em contato conosco: privacidade@ehts.com.br 

 E se a nossa política de privacidade mudar? 

EHTS está em constante busca de melhoras nos serviços e formas de entrega, o que pode causar atualizações no presente Aviso de Privacidade.  Nesse sentido, sugerimos que visite periodicamente a nossa página para que conheça todas as mudanças realizadas.